Рагу по-венгерски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рагу по-венгерски - сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу - это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи.
Описание приготовления:
Рагу по-венгерски правильно готовить довольно хлопотно, поэтому делайте сразу большой объем. Тем более, что рагу назавтра еще вкуснее. Рагу по-венгерски можно делать на даче, со свежими овощами, оно просто сказочное. А чтоб не бегать в ожидании блюда вокруг казана, начните готовить его с утра. Пока поработаете, мясо подтушится. На природе я все овощи закладываю в казан без обжарки, обязательно добавляю свежую зелень. Дайте блюду хорошо протушиться и настояться! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 грамм
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Капуста 0,5 штуки
- Картофель 0,5 кг
- Чеснок 1 штука
- Вино 100 мл
- Томатный сок 200 мл
- Масло подсолнечное 150 мл
- Паприка 1 ст. ложка
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
206 ккал
Калорийность
8 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу по-венгерски"
Капусту уложим в казан, добавим чеснок и отправим казан в духовку. Тушить 40 минут при 180 градусах. Затем выключите печь и пусть рагу постоит еще 40 минут в духовке.
Оценить рецепт Рагу по-венгерски
3.1
8
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ