Гуляш по-венгерски с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите немного поэкспериментировать, попробуйте приготовить гуляш по-венгерски с фасолью в домашних условиях. Это обычное блюдо великолепно дополняет фасоль и томатный соус.
Описание приготовления:
Свежую фасоль можно заменить консервированной в томатном соусе. Так вам не придется использовать томатную пасту и предварительно готовить фасоль (на что уходит много времени). Традиционно фасоль должна вариться, а затем тушиться с томатом и мясом. Смотрите рецепт, как приготовить гуляш по-венгерски с фасолью.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм
- Фасоль 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 40 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
238 ккал
Калорийность
9 г
Белки
22 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш по-венгерски с фасолью"
1. Нарезаем говядину кусочками среднего или большого размера - на ваше усмотрение. Отправляем мясо на сковороду жариться на небольшом количестве растительного масла.
2. Обжариваем до полной готовности и до появления золотистого цвета. Добавляем лук и морковь, жарим на слабом огне еще около 5 минут.
3. Фасоль предварительно нужно замочить, а лучше оставить ее в прохладной воде на ночь. Варим фасоль до готовности.
4. В конце жарки мяса добавляем томатную пасту и фасоль, после чего заливаем стаканом воды, накрываем крышкой и тушим около получаса на слабом огне.
Оценить рецепт Гуляш по-венгерски с фасолью
3.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Уха из сазана
Грудинка свиная соленая
Штрудель с горбушей и картофельным салатом
Маринованная капуста с красным перцем
Баранина, тушеная в мультиварке
Уха из сазана
Грудинка свиная соленая
Штрудель с горбушей и картофельным салатом
Маринованная капуста с красным перцем
Баранина, тушеная в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ