Говяжий гуляш по-венгерски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гуляш по-венгерски, - это яркий пример того, как из нескольких простых ингредиентов можно приготовить самое вкусное блюдо. Мясо получается нежное и сочное. Попробуйте!
Описание приготовления:
В разных кухнях мира можно найти вариации на тему гуляша (тушеного мяса). Блюдо вкусное, сытное и универсальное, его можно есть так или подавать с гарниром из каши, макарон, картофеля. Чаще всего используют именно говядину, можно попробовать заменить ее бараниной, свининой или птицей.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 4 Ломтика
- Лук 1 Штука
- Зеленый перец 1 Штука
- Помидоры 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Говядина 600 Грамм
- Паприка 4 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Семена тмина 0,5 Чайных ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Вода По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Говяжий гуляш по-венгерски"
1. Нарежьте ломтики бекона небольшими кубиками. Выложите его в кастрюлю и обжарьте до золотистого цвета.
8. Добавьте лавровый лист, соль и молотый перец, влейте немного воды, чтобы она покрыла мясо до середины.
Оценить рецепт Говяжий гуляш по-венгерски
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Перемячи без дрожжей
Говядина с кабачками в духовке
Соус "Карбонара" классический
Свинина в панировке
Ребрышки по-мексикански
Перемячи без дрожжей
Говядина с кабачками в духовке
Соус "Карбонара" классический
Свинина в панировке
Ребрышки по-мексикански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ