Говяжий гуляш по-венгерски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гуляш по-венгерски, - это яркий пример того, как из нескольких простых ингредиентов можно приготовить самое вкусное блюдо. Мясо получается нежное и сочное. Попробуйте!
Описание приготовления:
В разных кухнях мира можно найти вариации на тему гуляша (тушеного мяса). Блюдо вкусное, сытное и универсальное, его можно есть так или подавать с гарниром из каши, макарон, картофеля. Чаще всего используют именно говядину, можно попробовать заменить ее бараниной, свининой или птицей.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 4 ломтика
- Лук 1 штука
- Зеленый перец 1 штука
- Помидоры 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Говядина 600 грамм
- Паприка 4 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Семена тмина 0,5 ч. ложки
- Лавровый лист 1 штука
- Вода По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Говяжий гуляш по-венгерски"
1. Нарежьте ломтики бекона небольшими кубиками. Выложите его в кастрюлю и обжарьте до золотистого цвета.
8. Добавьте лавровый лист, соль и молотый перец, влейте немного воды, чтобы она покрыла мясо до середины.
Оценить рецепт Говяжий гуляш по-венгерски
4.5
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ