Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Говяжий гуляш по-венгерски

Говяжий гуляш по-венгерски



Приготовил :  
02.08.2018
Время приготовления: 1 ч. 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Гуляш по-венгерски, - это яркий пример того, как из нескольких простых ингредиентов можно приготовить самое вкусное блюдо. Мясо получается нежное и сочное. Попробуйте!

Описание приготовления:

В разных кухнях мира можно найти вариации на тему гуляша (тушеного мяса). Блюдо вкусное, сытное и универсальное, его можно есть так или подавать с гарниром из каши, макарон, картофеля. Чаще всего используют именно говядину, можно попробовать заменить ее бараниной, свининой или птицей.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш
География кухни: Венгерская / Европейская

Ингредиенты:

  • Бекон  — 4 Ломтика
  • Лук  — 1 Штука
  • Зеленый перец  — 1 Штука
  • Помидоры  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Говядина  — 600 Грамм
  • Паприка  — 4 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Семена тмина  — 0,5 Чайных ложки
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Вода  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Говяжий гуляш по-венгерски"

Говяжий гуляш по-венгерски - фото шаг 1
1. Нарежьте ломтики бекона небольшими кубиками. Выложите его в кастрюлю и обжарьте до золотистого цвета.
Говяжий гуляш по-венгерски - фото шаг 2
2. Нарежьте кубиками лук и выложите к бекону.
Говяжий гуляш по-венгерски - фото шаг 3
3. Обжарьте содержимое кастрюли в течение 2-3 минут.
Говяжий гуляш по-венгерски - фото шаг 4
4. Нарежьте небольшими кусочками перец, измельчите чеснок, выложите овощи к луку и бекону.
Говяжий гуляш по-венгерски - фото шаг 5
5. Нарежьте говядину небольшими кусочками, выложите мясо спустя 2 минуты после добавления перца.
Говяжий гуляш по-венгерски - фото шаг 6
6. Добавьте к мясу паприку, перемешайте и снимите кастрюлю с огня.
Говяжий гуляш по-венгерски - фото шаг 7
7. Нарежьте кубиками томаты и добавьте их в кастрюлю вместе с тмином.
Говяжий гуляш по-венгерски - фото шаг 8
8. Добавьте лавровый лист, соль и молотый перец, влейте немного воды, чтобы она покрыла мясо до середины.
Говяжий гуляш по-венгерски - фото шаг 9
9. Верните кастрюлю на огонь и доведите до кипения, затем тушите на слабом огне около 90 минут.
Говяжий гуляш по-венгерски - фото шаг 10
10. Подавайте гуляш горячим, можно с гарниром или без. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Говяжий гуляш по-венгерски:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Учимся готовить по фото и видео рецептам на кулинарном проекте Povar.Ru
квас из свеклы

Более 10.000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, мясных блюд на второе и сладкого на десерт.
простой рецепт печенья
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика