Вот все необходимые ингредиенты.
Нарезаю мясо некрупными кусочками. Я использую окорок.
Рублю ножом всю зелень и при перемешивании немного мну её.
Удаляю из жгучего перца семена, режу его на дольки, также режу чеснок (не мелко).
Разогреваю сковороду и наливаю масло растительное, после чего слоями кладу половину говядины, половину зелени, весь чеснок, остатки мяса, остатки зелени, выливаю белое сухое вино, водичку. Закрываю крышкой сковороду и на среднем огне тушу двадцать минут.
Солю по вкусу и продолжаю томить ещё полчаса.
В мясо кладу хмели-сунели, жгучий перец, ткемали и кусок сливочного масла.
Выпариваем 10 минут с открытой крышкой на слабом огне.