Рыба по-польски с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезное, аппетитное и не совсем обычное блюдо хочу предложить вам на заметку. Перед вами интересная идея, как приготовить рыбу по-польски с яйцом. Это чудесный вариант горячего для взрослых и детей.
Описание приготовления:
Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что приготовить рыбку можно двумя способами: её можно отварить или же запечь в духовке. Я предпочитаю первый вариант, но вы можете выбрать тот, что вам больше по душе. Соус, хоть и невероятно простой, чудесно дополняет рыбку. Подавать к столу блюдо можно с любимым гарниром или овощами по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 500 Грамм (судак, треска и т.д.)
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Соль, перец, специи По вкусу
- Свежая зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
248 ккал
Калорийность
16 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба по-польски с яйцом"
1. Важный и самый длительный процесс — подготовка рыбки. Аккуратно отделите филе, проверьте, чтобы не попались косточки. Вымойте и обсушите его.
3. В небольшом сотейнике доведите до кипения воду. Подсолите по вкусу, добавьте при желании для аромата душистый перец, лавровый лист и прочие специи. Опустите рыбку, варите её на среднем огне 5-7 минут.
5. Растопите сливочное масло. Соедините яйца, масло и измельченную зелень, все как следует перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Рыба по-польски с яйцом
4.9
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринованная салака
Рыба, запеченная с грибами
Кнели рыбные
Финский суп с лососем и сливками
Морской окунь в лимонном соку
Маринованная салака
Рыба, запеченная с грибами
Кнели рыбные
Финский суп с лососем и сливками
Морской окунь в лимонном соку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ