Морской окунь в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морского окуня мы давно любим и уважаем. Пряные травы и сливки изумительно дополняют вкус морского окуня. Такое блюдо прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для семейного обеда.
Описание приготовления:
Когда я впервые готовила рыбу по этому рецепту, я на всякий случай в голове держала рецепт запасной. Приготовила сначала соус, попробовала его. И только после того, как убедилась, что таким соусом рыбу по меньшей мере не испортишь, залила им окушков. А блюдо в итоге получилось вкусным настолько, что я не только сама его теперь смело готовлю, но вот и с вами рецептом делюсь. Пусть вам тоже будет вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Чили 1 ч. ложка
- Перец черный молотый 1/8 ч. ложки
- Куркума 1 ч. ложка
- Помидоры черри 3 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Уксус 1/2 ч. ложки
- Окунь морской 3 штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Морской окунь в сливочном соусе"
1. Приправьте окунь в 1/8 ч.л. перца молотого, в 1/2 ч.л. куркумы, 1/4 - чили и уксусе. Оставьте рыбу на полчаса мариноваться в специях.
3. Освободите сковородку от рыбы. В нее же добавьте оставшееся специи: черный молотый перец, куркуму, чили. Добавьте нарезанный лук, чеснок. Тушите на медленном огне.
Оценить рецепт Морской окунь в сливочном соусе
5.0
2
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ