Морской окунь в сливочном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морского окуня мы давно любим и уважаем. Пряные травы и сливки изумительно дополняют вкус морского окуня. Такое блюдо прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для семейного обеда.
Описание приготовления:
Когда я впервые готовила рыбу по этому рецепту, я на всякий случай в голове держала рецепт запасной. Приготовила сначала соус, попробовала его. И только после того, как убедилась, что таким соусом рыбу по меньшей мере не испортишь, залила им окушков. А блюдо в итоге получилось вкусным настолько, что я не только сама его теперь смело готовлю, но вот и с вами рецептом делюсь. Пусть вам тоже будет вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Окунь морской 3 Штуки
- Перец черный молотый 1/8 Чайных ложки
- Куркума 1 Чайная ложка
- Чили 1 Чайная ложка
- Уксус 1/2 Чайных ложки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Помидоры черри 3 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Морской окунь в сливочном соусе"
1. Приправьте окунь в 1/8 ч.л. перца молотого, в 1/2 ч.л. куркумы, 1/4 - чили и уксусе. Оставьте рыбу на полчаса мариноваться в специях.
3. Освободите сковородку от рыбы. В нее же добавьте оставшееся специи: черный молотый перец, куркуму, чили. Добавьте нарезанный лук, чеснок. Тушите на медленном огне.
Оценить рецепт Морской окунь в сливочном соусе
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Жареные спринг-роллы с креветками
Творожно-банановый десерт
Салат из огурца и лосося
Уха по-фински с молоком
Рецепт пшеничного хлеба в духовке
Жареные спринг-роллы с креветками
Творожно-банановый десерт
Салат из огурца и лосося
Уха по-фински с молоком
Рецепт пшеничного хлеба в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ