Морской окунь в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морской окунь — замечательная промысловая рыба с плотной, белой мякотью и небольшим содержанием костей. Сегодня готовим морского окуня в томатном соусе. Блюдо простое, полезное и очень вкусное!
Описание приготовления:
Готовится морской окунь в томатном соусе очень просто и быстро. Так что с рецептом справится любой кулинар. Нежная, белая рыба в кисло-сладкой подливе отлично сочетается с отварным рисом или картофельным пюре.Состав / Ингредиенты:
- Морской окунь 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Подсолнечное масло 30 мл
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
129 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Морской окунь в томатном соусе"
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и тушите овощи 10-12 минут, периодически перемешивая.
Оценить рецепт Морской окунь в томатном соусе
4.8
10

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ