Окунь в пергаменте в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Окунь в пергаменте в духовке можно считать классическим вариантом приготовления рыбы. Вкусная, нежная рыба с минимальным количеством костей. Её можно подать с отварным рисом, картофелем, овощами.
Описание приготовления:
Диетологи постоянно утверждают, что лучший способ сохранить полезные свойства рыбы и снизить калорийность, это запечь её в духовке. Я предлагаю пойти дальше. Запечь окуня в пергаменте. Такой рецепт приготовления морского окуня отличается простотой, в нём минимум ингредиентов и на приготовления уходит немного времени. Он простой, быстрый и с минимальным количеством ингредиентов. У рыбы подчёркивается натуральный вкус и она становится ароматной и сочной.Состав / Ингредиенты:
- Окунь 400 Грамм
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 15 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
113 ккал
Калорийность
18 г
Белки
4 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Окунь в пергаменте в духовке"
Заверните конверт и переложите в любую жаропрочную посуду или противень. У меня большая чугунная сковорода. Поставьте в духовку.
Оценить рецепт Окунь в пергаменте в духовке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с креветками и сельдереем
Шашлык из осетрины
Осетрина на мангале
Бутербродный торт с сельдью
Жареные гребешки с рисом
Салат с креветками и сельдереем
Шашлык из осетрины
Осетрина на мангале
Бутербродный торт с сельдью
Жареные гребешки с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ