Суп вермишелевый с фрикадельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вермишелевый суп очень прост в приготовлении, легкий и вкусный. Его готовят на курином бульоне, говяжьем и овощном. Сегодня мы предлагаем вам вермишелевый суп с фрикадельками.
Описание приготовления:
Перед подачей на стол вермишелевый суп можно заправить зеленью и чесноком.Состав / Ингредиенты:
- Мясной фарш 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, черный перец, лавровый лист По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
132 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп вермишелевый с фрикадельками"
1. Приготовить фарш для фрикаделек. В отдельной посуде смешать мясной фарш, сырое яйцо и 2 столовые ложки молотых сухарей. Вымесить хорошо всю смесь. Кастрюлю с водой довести до кипения.
2. Чтобы фарш не прилипал к рукам, руки лучше мочить в холодной воде. Влажными руками слепить из фарша фрикадельки. В кастрюлю с кипящей водой фрикадельки опускать по одной.
3. Картофель почистить и нарезать небольшими брусочками. Морковь и лук почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле. В суп с фрикадельками положить нарезанный картофель и обжаренные овощи.
Оценить рецепт Суп вермишелевый с фрикадельками
4.3
55
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина Веллингтон Гордона Рамзи
Садж из баранины с грибами и баклажанами
Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте
Тостада по-мексикански
Салат "Новогодний триумф"
Говядина Веллингтон Гордона Рамзи
Садж из баранины с грибами и баклажанами
Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте
Тостада по-мексикански
Салат "Новогодний триумф"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ