Паста с окунем в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное блюдо, в котором паста пропитывается вкусом и ароматом сливочного соуса. Для приготовления лучше использовать жирные сорта рыбы. А вот пасту можно взять любую.
Описание приготовления:
Одной рыбкой невозможно накормить семью из 2-3 человек, а вот в таком виде очень даже можно. Если любите, чтобы соуса было больше, то дополнительно можно добавить воду или бульон.Состав / Ингредиенты:
- Паста 150 грамм (любая)
- Окунь морской 1 штука (примерно 250 грамм)
- Лук 1 штука
- Сок лимона 2 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Сливки 150 мл (20-22% жирности)
- Растительное масло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
188 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с окунем в сливочном соусе"
Перед началом приготовления подготовьте все ингредиенты. Рыбу заранее достаньте из морозилки, чтобы она успела оттаять.
Пасту опустите в кипящую воду и варите до готовности, ориентируясь на инструкцию на упаковке. Обычно хватает 10-12 минут.
Добавьте к луку нарезанную рыбу. Перемешайте и обжаривайте еще 5-7 минут на небольшом огне. По вкусу добавьте соль и специи.
Следом выложите в сковороду пасту и все перемешайте. Прогрейте на сковороде 1-2 минуты и снимите с огня.
Оценить рецепт Паста с окунем в сливочном соусе
4.5
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ