Рыба в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Покажу вам рецепт второго блюда из разряда "на скорую руку". Иногда подобные рецепты очень выручают. Смотрите, как приготовить рыбу в сливках. Нам нужно всего 2 основных ингредиента: рыба и сливки.
Описание приготовления:
Такая рыбка готовится минут 20. За это время как раз успеет свариться рис на гарнир. В итоге вы получите вкусное и полезное горячее блюдо и сможете быстро накормить семью.Берите себе рецептик на заметку, таких у хозяйки должно быть много.
Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 4 Ст. ложки
- Пангасиус 400-500 Грамм
- Пармезан тертый 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная По вкусу (для панировки)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Куриный бульон 400 Миллилитров
- Соль, перец, паприка По вкусу
- Сливки 20% 200 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
159 ккал
Калорийность
22 г
Белки
20 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в сливках"
На сковороде разогрейте оба вида масла и выложите рыбу. Жарьте до золотистого цвета. Потом уберите рыбу из сковороды.
Оценить рецепт Рыба в сливках
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Бисквитный рулет со сметанным кремом
Пицца "Калифорния"
Еврейские сладости
Салат пикантный с семгой
Торт "Медовые соты"
Бисквитный рулет со сметанным кремом
Пицца "Калифорния"
Еврейские сладости
Салат пикантный с семгой
Торт "Медовые соты"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ