Рыба в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Покажу вам рецепт второго блюда из разряда "на скорую руку". Иногда подобные рецепты очень выручают. Смотрите, как приготовить рыбу в сливках. Нам нужно всего 2 основных ингредиента: рыба и сливки.
Описание приготовления:
Такая рыбка готовится минут 20. За это время как раз успеет свариться рис на гарнир. В итоге вы получите вкусное и полезное горячее блюдо и сможете быстро накормить семью.Берите себе рецептик на заметку, таких у хозяйки должно быть много.
Состав / Ингредиенты:
- Пангасиус 400-500 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Масло сливочное 4 ст. ложки
- Сливки 20% 200 мл
- Куриный бульон 400 мл
- Соль, перец, паприка По вкусу
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Пармезан тертый 2 ст. ложки
- Мука пшеничная По вкусу (для панировки)
Количество порций
4
Калорийность
159 ккал
Калорийность
22 г
Белки
20 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в сливках"
На сковороде разогрейте оба вида масла и выложите рыбу. Жарьте до золотистого цвета. Потом уберите рыбу из сковороды.
Оценить рецепт Рыба в сливках
4.3
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ