Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Если рыба замороженная, то её необходимо разморозить и промокнуть бумажными полотенцами от лишней влаги.
Для панировки смешайте муку с солью и специями. В качестве специи можно взять готовый набор специи для рыбы.
Нарежьте рыбу на порционные кусочки.
Каждый кусочек рыбы хорошо обваляйте в муке со всех сторон.
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите рыбу в муке. Обжаривайте рыбу по 2-3 минуты с каждой стороны.
Рыбка должна стать золотистого цвета.
Сливки смешайте с водой и залейте рыбу. Чтобы не начали лететь брызги от масла, сначала сдвиньте сковороду с огня, полминутки пусть остынет. И можно заливать. Доведите все до кипения и потушите под крышкой на малом огне 5-7 минут.
Готовую рыбу в сливках можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!