Морской окунь со сливками и чесноком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морской окунь очень вкусный, его запекают, жарят и тушат. В данном рецепте рыбу дополним сливками и чесноком, блюдо будет ароматным, а сама рыба неимоверно нежной.
Описание приготовления:
Морского окуня чистить легче, если его слегка разморозить, снять чешую, а минут через 20-30, потрошить и филировать. При жарке, переворачиваем окуня широкой лопаточкой, чтобы нежное филе осталось целым. Пожалуй это и есть все сложности приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Морской окунь 2 Штуки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль 1 Щепотка
- Укроп По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
243 ккал
Калорийность
8 г
Белки
19 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Морской окунь со сливками и чесноком "
Оценить рецепт Морской окунь со сливками и чесноком
4.2,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Треска в кляре на пиве
Мисо суп
Форель на сковороде
Рулетики из рыбы
"Селедка под шубой" без яблок и яиц
Треска в кляре на пиве
Мисо суп
Форель на сковороде
Рулетики из рыбы
"Селедка под шубой" без яблок и яиц
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ