Морской окунь в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морской окунь в духовке по данному рецепту получается очень вкусным и невероятно красивым. Готовить окуня будем в духовке вместе с овощами. Итак, пошаговый рецепт окуня с фото.
Описание приготовления:
Простое и одновременное роскошное блюдо - морской окунь в духовке - способно украсить любой стол, как будничный, так и праздничный. На приготовления блюда уходит совсем немного времени и энергии - что-то около получаса, зато вкус - настоящее волшебство! Так что, думаю, простой рецепт морского окуня в духовке принесет пользу тем, кто хочет быстро приготовить вкусное блюдо. Удачи! :)Состав / Ингредиенты:
- Морской окунь 1 Килограмм
- Белое сухое вино 1 Стакан (200 мл)
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Картофель 150 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Помидоры 200 Грамм
- Болгарский перец 300 Грамм (красный, зеленый, желтый)
- Чеснок 20 Грамм
- Маслины и оливки 200 Грамм
- Морская соль - По вкусу
- Приправы - По вкусу
- Перец горошком 5 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Морской окунь в духовке"
В это время подготавливаем окуня. Хорошенько промываем его, потрошим (внутренности также тщательно промываем), разрезаем рыбу вдоль, разделаем на 2 части и укладываем на противень. Готовим около 10 минут, обжаривая с обеих сторон.
Пока готовится окунь займемся овощами. На сковородку вливаем оливковое мало и выкладываем нарезанные кубиками красный, желтый и зеленый перцы, чеснок, оливки, маслины.
В форму для выпекания складываем овощи, картофель, рыбу, перец горошком, поливаем оливковым маслом и ставим в предварительно разогретую до 225 градусов духовку на 7 минут.
Оценить рецепт Морской окунь в духовке
3.2
13
Рекомендуем рецепты:
Ледяная рыба жареная
Тиляпия в кляре
Стейк трески на пару
Креветки в соусе васаби
Хек в сметане в духовке
Ледяная рыба жареная
Тиляпия в кляре
Стейк трески на пару
Креветки в соусе васаби
Хек в сметане в духовке
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ