Запеченное филе морского окуня
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченное филе морского окуня - отличное блюдо для воскресного семейного обеда. Главное - раздобыть это самое филе, а уж само приготовление не покажется сложным никому.
Описание приготовления:
Как и большинство других рыбных блюд, запеченное филе морского окуня готовится очень просто и быстро. Чтобы блюдо получилось поистине вкусным, важно учитывать несколько деталей. Во-первых, филе должно быть свежим, не перемороженным, иначе получится ерунда. Во-вторых, для запекания лучше использовать хорошую доску из, например, кедрового дерева. В-третьих, важно использовать свежую зелень и свежий лайм (можно заменить лимоном) - от их свежести тоже зависит вкус готового блюда. А в остальном рецепт запеченного филе морского окуня очень прост - приготовить блюдо сумеет каждый. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лайм 6 штук
- Филе морского окуня 1 штука
- Сливочное масло 1/3 стакана
- Укроп 6 штук
- Масло По вкусу (Для покрытия кедровой доски)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Запеченное филе морского окуня"
Выкладываем рыбу на смазанную сторону, поливаем полученным маслом и соком лайма, посыпаем солью и перцем по вкусу. Сверху выкладываем ломтики лайма и веточки укропа.
Оценить рецепт Запеченное филе морского окуня
3.9
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ