Запеченное филе морского окуня
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченное филе морского окуня - отличное блюдо для воскресного семейного обеда. Главное - раздобыть это самое филе, а уж само приготовление не покажется сложным никому.
Описание приготовления:
Как и большинство других рыбных блюд, запеченное филе морского окуня готовится очень просто и быстро. Чтобы блюдо получилось поистине вкусным, важно учитывать несколько деталей. Во-первых, филе должно быть свежим, не перемороженным, иначе получится ерунда. Во-вторых, для запекания лучше использовать хорошую доску из, например, кедрового дерева. В-третьих, важно использовать свежую зелень и свежий лайм (можно заменить лимоном) - от их свежести тоже зависит вкус готового блюда. А в остальном рецепт запеченного филе морского окуня очень прост - приготовить блюдо сумеет каждый. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Филе морского окуня 1 Штука
- Лайм 6 Штук
- Укроп 6 Штук
- Сливочное масло 1/3 Стакана
- Соль, перец По вкусу
- Масло По вкусу (Для покрытия кедровой доски)
Количество порций
3
Как приготовить "Запеченное филе морского окуня"
Выкладываем рыбу на смазанную сторону, поливаем полученным маслом и соком лайма, посыпаем солью и перцем по вкусу. Сверху выкладываем ломтики лайма и веточки укропа.
Оценить рецепт Запеченное филе морского окуня
3.9
9
Рекомендуем рецепты:
Минтай с картошкой в майонезе
Семга под сливочно-икорным соусом
Уха из щуки в мультиварке
Салат из угря и раков
Семга со шпинатом в сливочном соусе
Минтай с картошкой в майонезе
Семга под сливочно-икорным соусом
Уха из щуки в мультиварке
Салат из угря и раков
Семга со шпинатом в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ