Филе морского окуня
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свежее филе морского окуня в сочетании с помидорами черри и зеленью. Итальянская кухня.
Состав / Ингредиенты:
- Филе морского окуня 1,5 Килограмма
- Грибы 150 Грамм
- Чили 2 Грамма
- Петрушка 6 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 100 Грамм
- Помидоры черри 150 Грамм
- Белое вино 100 Миллилитров
- Тертый чеснок 2 Грамма
Количество порций
4
Как приготовить "Филе морского окуня"
Оценить рецепт Филе морского окуня
3.3
4
Рекомендуем рецепты:
Копченая скумбрия в мультиварке
Карп в красном вине
Пельмени из кеты
Селедочный торт на вафельных коржах
Салат с консервированной горбушей и кукурузой
Копченая скумбрия в мультиварке
Карп в красном вине
Пельмени из кеты
Селедочный торт на вафельных коржах
Салат с консервированной горбушей и кукурузой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ