Запеченный морской окунь
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченный морской окунь, который мы сегодня будем готовить, очень хорош на вкус - попробуйте! :) Готовится довольно просто и быстро, а в результате получается очень вкусное блюдо ресторанного уровня.
Описание приготовления:
Это блюдо готовится очень легко и очень быстро. Любители рыбы должны оценить мой пошаговый рецепт запеченного морского окуня с фото. Чистый вкус морского окуня, не испорченный никакими маринадами, хорошо сочетается с прохладным белым вином. Как запекать морского окуня мне рассказал мой знакомый, работающий шефом в ресторане средиземноморской кухни - а уж эти ребята знают толк в блюдах из хорошей свежей морской рыбки.Очень люблю это блюдо и есть, и готовить :)
Состав / Ингредиенты:
- Морской окунь 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Ломтики лимона 5-6 Штук
- Свежие веточки розмарина 2-4 Штук
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Запеченный морской окунь"
Закладываем в брюшко кубиками нарезанный чеснок. Солим, перчим как внутри так и снаружи. Кладем веточки розмарина.
Затем рыбу выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания. И отправляем морского окуня запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем всего 15 минут! Уверяю этого времени вполне достаточно.
Оценить рецепт Запеченный морской окунь
3.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Форель под шубой в духовке
Фрикадельки из трески
Маринованный карп
Макароны с кальмарами
Картофельный салат с морепродуктами
Форель под шубой в духовке
Фрикадельки из трески
Маринованный карп
Макароны с кальмарами
Картофельный салат с морепродуктами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ