Филе морского окуня с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления филе морского окуня с грибами. Блюдо получается сытным и очень вкусным.
Описание приготовления:
Филе окуня накрывают слоем начинки и запекают в духовке. Начинка готовится из репчатого лука, майонеза и жареных грибов.Состав / Ингредиенты:
- Филе морского окуня 1 кг
- Мука 4 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Лук репчатый 3 штуки
- Грибы вешенки 300 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Филе морского окуня с грибами"
1. Филе морского окуня размораживаем, и оставляем его в холодильнике на целую ночь. Утром минут на тридцать заливаем холодной водой. Затем достаем из холодной воды и аккуратненько отжимаем.
2. Из лука и грибов приготовим начинку. Мелко нарезаем вешанки, и в растительном масле обжариваем минуты четыре. Помешиваем деревянной лопаткой. Очищаем репчатый лук и нарезаем полукольцами. Добавляем к грибам и минут 7-8 жарим, помешиваем. Размешиваем муку с солью.
3. Растительным маслом смазываем противень. В муке хорошо обваливаем каждый кусочек рыбы и выкладываем на противень.
4. Равномерно раскладываем грибы с луком. Начинку придавим немного рукой. Утрамбовываем и равномерно распределяем на поверхности окуня.
5. Сверху выкладываем жирный майонез. Минут на двенадцать отправляем в разогретую духовку, температура двести градусов.
Оценить рецепт Филе морского окуня с грибами
4.3
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ