Морской окунь с табуле из киноа
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасное блюдо: рыба и гарнир. Филе морского окуня просто обжаривается, а из полезнейшей крупы - киноа - сделаем табуле с помидорами и луком. Очень вкусно, полезно и быстро!
Описание приготовления:
Я очень люблю такие блюда, где присутствует основном продукт (рыба или мясо) и обязательно гарнир. Вот и в этом рецепте именно так. Филе морского окуня просто обжарим в масле до хрустящего состояния. А на гарнир сделаем табуле из киноа: киноа отварим до готовности, смешаем с нарезанным красным луком, нарезанными помидорами и зеленью. Подадим вместе и гарнир, и рыбу. Отличный ужин получился! И готовится совсем несложно!Состав / Ингредиенты:
- Окунь 2 штуки (тушки)
- Мука 1 ст. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Масло подсолнечное 200 мл
- Киноа 100 грамм
- Помидоры 1 штука
- Лук красный 1 штука
- Зелень 4 штуки
- Масло оливковое 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
418 ккал
Калорийность
3 г
Белки
38 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Морской окунь с табуле из киноа"
Оценить рецепт Морской окунь с табуле из киноа
5.0
3
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Салат Цезарь в домашних условиях - тысячи ресторанных блюд по фото рецептам.
холодец в мультиварке
Греческий салат в домашних условиях - тысячи блюд из ресторанов на сайте Povar.Ru
фахитос
холодец в мультиварке
Греческий салат в домашних условиях - тысячи блюд из ресторанов на сайте Povar.Ru
фахитос