Брускетта с сельдью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брускетта с сельдью отлично возбудит аппетит и украсит стол холодных закусок на любом празднике. Помимо сельди (я люблю маринованную), понадобится маринованный перец болгарский, моцарелла, зелень.
Описание приготовления:
Сельдь для брускетты с сельдью используйте любую, какую любите. Мне по душе традиционная маринованная с уксусом.Как приготовить брускетту с сельдью?
1. Багет нарежьте ломтиками. Включите духовку нагреваться на 180 градусов.
2. Смажьте ломтики багета оливковым маслом с двух сторон. Выложите ломтики на застеленный пергаментной бумагой противень.
3. Запекайте багет в разогретой духовке по 5 минут с каждой стороны.
4. Моцареллу нарежьте пластинками.
5. Корн промойте и просушите бумажным полотенцем.
6. Маринованную сельдь нарежьте продолговатыми кусочками.
7. Маринованный болгарский перец нарежьте полосками.
8. На ломтик багета выложите пластинку моцареллы, пару полосок болгарского перца, кусочек сельди, украсьте салатом корн. Таким образом "соберите" все ломтики.
Брускетта с сельдью готова!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Моцарелла 150 Грамм
- Свежая зелень По вкусу (салат корн)
- Багет 1 Штука
- Масло оливковое 4-5 Ст. ложек
- Сельдь маринованная, филе 100 Грамм
- Маринованный болгарский перец 3 Штуки (красный)
Количество порций
5
Оценить рецепт Брускетта с сельдью
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбный суп из трески
Креветки со спаржей
Треска в духовке
Креветки с грибами
Желтохвост (лакедра), запеченный в рукаве с чесноком и соевым соусом
Рыбный суп из трески
Креветки со спаржей
Треска в духовке
Креветки с грибами
Желтохвост (лакедра), запеченный в рукаве с чесноком и соевым соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ