Жареный морской окунь с апельсиновым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изюминка этого рецепта — апельсиновый соус, с которым подаётся рыба. Такой соус любую рыбу сделает по-настоящему королевским блюдом. Смотрите, как приготовить жареную рыбу с апельсиновым соусом.
Описание приготовления:
Для жареной рыбы не надо делать ничего замысловатого: срежем с окуня филе, обсушим, посыплем паприкой и просто обжарим на сковороде. А для соуса смешаем апельсиновый джем, апельсиновый сок, оливковое масло, винный уксус и зелень. Подаем рыбку с соусом. Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Окунь 1 штука
- Зелень 3 штуки (Для соуса)
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Паприка молотая 1 ч. ложка
- Винный уксус 1 ст. ложка (Для соуса)
- Сок апельсиновый 1 ст. ложка (Для соуса)
- Джем апельсиновый 2 ст. ложки (Для соуса)
Количество порций
2
Калорийность
507 ккал
Калорийность
1 г
Белки
58 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный морской окунь с апельсиновым соусом"
Оценить рецепт Жареный морской окунь с апельсиновым соусом
5.0
2
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ