Жареный морской окунь с апельсиновым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изюминка этого рецепта — апельсиновый соус, с которым подаётся рыба. Такой соус любую рыбу сделает по-настоящему королевским блюдом. Смотрите, как приготовить жареную рыбу с апельсиновым соусом.
Описание приготовления:
Для жареной рыбы не надо делать ничего замысловатого: срежем с окуня филе, обсушим, посыплем паприкой и просто обжарим на сковороде. А для соуса смешаем апельсиновый джем, апельсиновый сок, оливковое масло, винный уксус и зелень. Подаем рыбку с соусом. Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Окунь 1 Штука
- Джем апельсиновый 2 Ст. ложки (Для соуса)
- Винный уксус 1 Ст. ложка (Для соуса)
- Сок апельсиновый 1 Ст. ложка (Для соуса)
- Зелень 3 Штуки (Для соуса)
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
507 ккал
Калорийность
1 г
Белки
58 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный морской окунь с апельсиновым соусом"
Оценить рецепт Жареный морской окунь с апельсиновым соусом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат из натурального крабового мяса
Линь запеченный
Рыбное филе под соусом
Постная пшенная каша с сухофруктами
Сарсуэла
Салат из натурального крабового мяса
Линь запеченный
Рыбное филе под соусом
Постная пшенная каша с сухофруктами
Сарсуэла
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ