Рыба, тушеная с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересное сочетание - рыба, тушеная с кабачками в домашних условиях, не так ли? Овощи великолепно сочетаются с рыбой, дополняя ее вкус. Кроме этого, блюдо в результате считается самостоятельным.
Описание приготовления:
Готовая рыба, тушеная с кабачками в домашних условиях - это отличное блюдо, которое с аппетитом кушают даже маленькие дети. В качестве основного ингредиента лучше брать готовое филе белой рыбы, а овощи можете добавлять любые (по желанию). Пред подачей не забудьте притрусить зеленью петрушки.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы (хек, минтай, треска) 800 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Кабачок 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Рыба, тушеная с кабачками"
1. Тщательно моем филе рыбы и нарезаем кусочками среднего размера. Солим и перчим по вкусу. Если у вас есть соевый соус - можете добавить несколько столовых ложек и дать после этого рыбе постоять около 30 минут.
4. Кубиками нарезаем кабачок и смешиваем с овощами на сковороде. Овощи на медленном огне обжариваем до образования легкого золотистого цвета.
6. Помидоры следует измельчить в блендере и залить полученным морсом наши овощи. Есть два варианта: обжарить рыбу вместе с овощами и залить после этого морсом или же поместить ее к заправке в сыром виде - так она получится варено-тушеной. Делайте так, как вам больше нравится.
Оценить рецепт Рыба, тушеная с кабачками
4.5
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель с беконом под сыром
Печенье с козьим сыром
Креветки с ананасом и сыром
Карп жареный с луком
Капуста с мочеными яблоками
Картофель с беконом под сыром
Печенье с козьим сыром
Креветки с ананасом и сыром
Карп жареный с луком
Капуста с мочеными яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ