Табуле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Табуле - простое в приготовлении освежающее летнее блюдо, которое очень популярно в северной Африке. Это - пожалуй, самая удачная версия табуле, традиционного салата из булгура и овощей.
Описание приготовления:
Прежде всего хочу сказать, что готовить табуле нужно заблаговременно, т.к. булгур только набухает 40 минут, а ведь ему еще нужно остыть. Так что приготовление этого салата нужно начинать минимум за час до трапезы. Рецепт табуле считается достоянием ливанской кухни, однако это блюдо популярно и в других странах этого региона. Поскольку ингредиенты довольно простые и доступные, рецепт табуле популярен и у нас дома. Делюсь им с вами.Состав / Ингредиенты:
- Булгур 1 стакан
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Вода 2 стакана
- Зелень По вкусу (мята, петрушка)
- Лук 1/2 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Лимонный сок 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Табуле"
Оценить рецепт Табуле
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Экзотические блюда из разных стран Мира. Лучшие рецепты от домашних и профессиональных поваров.
блюда из селёдки солёной
Тысячи кулинарных рецептов в одном месте. Вы сможете найти то, что вам нужно!
простые рецепт лепешек
блюда из селёдки солёной
Тысячи кулинарных рецептов в одном месте. Вы сможете найти то, что вам нужно!
простые рецепт лепешек