Курица в сухарях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще не знаете, как приготовить курицу в сухарях, - вам должно быть стыдно, ведь это настолько простой и универсальный способ ее готовки, что многие только таки готовят. Очень аппетитно!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления курицы в сухарях мне нравится тем, что вы сами сможете контролировать процесс, - можно оставить курицу как бы в соусе, а можно держать ее на огне до тех пор, пока лишняя влага не уйдет, оставив только сочные и хрустящие куриные ножки. Слюнки потекли, правда? Так что возьмите себе на заметку этот простой способ,как приготовить курицу в сухарях!Состав / Ингредиенты:
- Курица (ножки) 500 Грамм
- Сухари панировочные 50 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Вода 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Курица в сухарях"
2. Смешиваем в миске панировочные сухари, специи и соль с перцем, - по вашему вкусу. Обваливаем в этой смеси ножки.
4. Переворачиваем, и тут же добавляем мелко нарезанные лук с морковкой. Жарим все вместе до готовности лука.
Оценить рецепт Курица в сухарях
3.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слоеный салат с курицей, грибами и грецкими орехами
Курица в беконе
Салат из копченой курицы с корейской морковью
Рулет из лаваша с грудкой
Куриные отбивные в сухарях
Слоеный салат с курицей, грибами и грецкими орехами
Курица в беконе
Салат из копченой курицы с корейской морковью
Рулет из лаваша с грудкой
Куриные отбивные в сухарях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ