Суп-лапша со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу классический рецепт супа-лапши со свининой. Это азиатское блюдо, но в нем нет никаких экзотических компонентов, кроме, разве что яичной лапши, но вы ее найдете в любом магазине. Попробуйте!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт супа-лапши со свининой вам точно понравится. Как может быть иначе? Ведь это пряный, в меру острый, в меру соленый суп с очень насыщенным вкусом и аппетитным видом. В первую очередь, конечно, он впечатлит любителей мяса, ведь в каком еще супе будет так много мяса и так мало жидкости? Так что приготовьте своим домочадцам, оценят все!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 грамм
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 штука (небольшая головка)
- Шпинат 100 грамм
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Корица молотая 1 щепотка
- Лук зеленый 1 по вкусу
- Анис 5 штук (5 звездочек)
- Соль 1 по вкусу
- Приправа для мяса 2 ст. ложки
- Перец горошком 5 штук
- Лапша яичная 400 грамм
- Кинза измельченная 3 щепотки
Количество порций
2
Калорийность
205 ккал
Калорийность
11 г
Белки
4 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-лапша со свининой"
1. Для начала надо мясо замариновать в специях для мяса. Сюда же добавим пару зубчиков давленого чеснока, соевый соус, корицу и соль. Маринуем в идеале сутки, но если нет возможности, тогда хотя бы два часа. Запекаем затем в духовке при 200 градусах 40 минут.
2. Тем временем доводим до кипения литр воды, а в нем - картофель, анис, перец, оставшийся чеснок и морковь. Когда закипит, убавим огонь и добавим специи по вкусу.
Оценить рецепт Суп-лапша со свининой
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ