Суп-лапша со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу классический рецепт супа-лапши со свининой. Это азиатское блюдо, но в нем нет никаких экзотических компонентов, кроме, разве что яичной лапши, но вы ее найдете в любом магазине. Попробуйте!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт супа-лапши со свининой вам точно понравится. Как может быть иначе? Ведь это пряный, в меру острый, в меру соленый суп с очень насыщенным вкусом и аппетитным видом. В первую очередь, конечно, он впечатлит любителей мяса, ведь в каком еще супе будет так много мяса и так мало жидкости? Так что приготовьте своим домочадцам, оценят все!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Штука (небольшая головка)
- Шпинат 100 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Корица молотая 1 Щепотка
- Лук зеленый 1 По вкусу
- Анис 5 Штук (5 звездочек)
- Соль 1 По вкусу
- Приправа для мяса 2 Ст. ложки
- Перец горошком 5 Штук
- Лапша яичная 400 Грамм
- Кинза измельченная 3 Щепотки
Количество порций
2
Калорийность
205 ккал
Калорийность
11 г
Белки
4 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-лапша со свининой"
1. Для начала надо мясо замариновать в специях для мяса. Сюда же добавим пару зубчиков давленого чеснока, соевый соус, корицу и соль. Маринуем в идеале сутки, но если нет возможности, тогда хотя бы два часа. Запекаем затем в духовке при 200 градусах 40 минут.
2. Тем временем доводим до кипения литр воды, а в нем - картофель, анис, перец, оставшийся чеснок и морковь. Когда закипит, убавим огонь и добавим специи по вкусу.
Оценить рецепт Суп-лапша со свининой
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Креветки в беконе
Буженина из свиного окорока
Штрудель со свининой
Жаркое по-итальянски
Кролик тушеный с розмарином
Креветки в беконе
Буженина из свиного окорока
Штрудель со свининой
Жаркое по-итальянски
Кролик тушеный с розмарином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ