Мидии "Маринара"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как прекрасно, когда простота блюда сочетается с изысканным вкусом. Если не верите, что такое возможно, то вам срочно нужно изучить этот рецепт. Только купите качественные мидии, будет очень вкусно!
Описание приготовления:
Этот вариант поможет вам почувствовать настоящую атмосферу средиземного побережья. Пикантное, интересное и романтичное блюдо готовится за 20 минут. Прочтите о том, как приготовить мидии "Маринара". Классическое сочетание главного продукта с томатами и вином подойдёт для Дня всех влюблённых или лёгкого ужина.Состав / Ингредиенты:
- Мидии в раковинах 15-18 Штук
- Помидор 1 Штука
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Лимон 1 Долька
- Вино белое сухое 0,5 Стакана
- Протертые помидоры, мякоть 0,5 Стакана
- Сливочное масло 2,5 Ст. ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Мидии "Маринара""
Лук почистите и нашинкуйте соломкой. Помидор нарежьте кубиками. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с оливковым маслом.
В масле обжарьте лук до мягкого состояния. Затем к нему добавьте мидии. Готовьте ингредиенты вместе 2 минуты. В конце добавьте перец и соль по вкусу.
Оценить рецепт Мидии "Маринара"
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Рис с овощами и креветками
Плов с тыквой и курицей
Закатка кукурузы
Щи крестьянские
Патиссоны по-корейски на зиму
Рис с овощами и креветками
Плов с тыквой и курицей
Закатка кукурузы
Щи крестьянские
Патиссоны по-корейски на зиму
Редакция рекомендует:
Паэлья с мидиями
Паста с мидиями в сливочном соусе
Соус для мидий в створках
Паэлья с морепродуктами и курицей
Морепродукты с рисом
Черная паста с морепродуктами
Курица с базиликом и помидорами
Паэлья в мультиварке с морепродуктами
Маринара с грибами
Картофляники с грибами
Жареные кольца кальмаров
Рыба дори жареная
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ