Курица с базиликом и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такую курочку можно подать не только на обед или ужин, но и на праздничном столе оно не останется без внимания. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Такую курочку можно приготовить не только в сковороде, но и на обычном гриле или в духовке. Чем больше вы добавите базилика, тем сильнее будет его аромат. Если при приготовлении ветки базилика начнут гореть, просто удалите их из сковороды.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 штука (небольшого размера)
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Базилик 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
201 ккал
Калорийность
0 г
Белки
21 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с базиликом и помидорами"
Подготовьте все необходимое для приготовления курицы с базиликом и помидорами. Базилик и помидор вымойте и обсушите.
Филе куриных грудок сполосните и обсушите. Острым ножом разрежьте грудки пополам, не прорезая до конца и разверните.
Сковороду-гриль смажьте оставшимся чесночным маслом и разогрейте на среднем огне. Выложите веточки базилика и уложите грудки. Обжаривайте их на среднем огне с двух сторон до золотистого рисунка, примерно по 10 минут с каждой стороны. Снимите курицу со сковороды и накройте, дайте полежать несколько минут и можно подавать к столу.
Оценить рецепт Курица с базиликом и помидорами
4.7
7
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ