Маринара с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринара с грибами - это соус, который может быть компонентом для лазаньи, спагетти, куриных блюд или добавить к мясному фаршу. Маринару с грибами можно сделать впрок и хранить в холодильнике.
Описание приготовления:
Маринару с грибами можно измельчить блендером ручным перед тем, как добавить грибы, чтоб соус был более однородным. Грибы используйте любые, я обычно готовлю с шампиньонами. Хорошо, когда маринара с грибами есть в холодильнике, под рукой. Она используется буквально в любое блюдо и очень изменяет его. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Помидор 6 Штук
- Чеснок 6 Зубчиков
- Грибы 450 Грамм
- Базилик свежий 1 Стакан
- Соль 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 1/3 Стакана
- Перец черный 1-2 Щепоток
- Вино красное 1 Стакан
- Перец красный 1 Щепотка
- Помидоры в собственном соку 400 Грамм
- Итальянская приправа По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Маринара с грибами"
Оценить рецепт Маринара с грибами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Грибной суп с рисом
Салат с рыбной консервой
"Гнезда" с курицей и грибами
Суп с грибами и фарро
Кабачки с лисичками в духовке
Грибной суп с рисом
Салат с рыбной консервой
"Гнезда" с курицей и грибами
Суп с грибами и фарро
Кабачки с лисичками в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить