Слоеные ушки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слоеные хрустящие ушки – одно из любимых блюд детей и взрослых. Они не сложны в приготовлении и подходят как к праздничному столу, так и к теплому семейному ужину.
Описание приготовления:
Печенье "Слоеные ушки" готовится из готового слоеного теста. Его надо лишь раскатать, присыпать сахаром и нарезать. Вместо сахара можно присыпать тесто смесью из соли и сахара.Состав / Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто 400 грамм
- Сахар 5-7 ст. ложек
- Шоколад 40 грамм (по желанию)
Количество порций
7
Калорийность
338 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
83 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеные ушки"
5. К отмеченному центру (внутрь) сверните тесто от одного и другого края, так, чтобы они встретились в серединке.
9. Выпекайте печенье в разогретой до 220 градусов духовке в течение 15 минут, до золотисто-коричневого цвета.
11. Печенье "Слоеные ушки" готово" Если желаете, можете растопить шоколад на водяной бане и обмакнуть в него края ушек.
Оценить рецепт Слоеные ушки
4.6
59
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ