Мексиканский чечевичный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Представить мексиканскую кухню без бобовых и остреньких ноток довольно сложно, согласны? Вот как раз хочу поделиться с вами несложным и очень интересным рецептом аппетитного супчика на обед.
Описание приготовления:
Перед вами пошаговый рецепт приготовления мексиканского чечевичного супа с перцем поблано (анчо). Ингредиентов минимум, процесс простой, а результат вас обязательно порадует :) Всем любителям пробовать что-нибудь новенькое, рекомендую повторить рецепт в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Чечевица 1.5 Стакана
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Вода или бульон 4-4.5 Стакана
- Кумин 1 Чайная ложка
- Халапеньо 1 Штука
- Поблано 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Мексиканский чечевичный суп"
1. Вот наш набор ингредиентов. Поблано очистите от семян, выложите на фольгу и отправьте в духовку на пару минут. После измельчите. Нам понадобится примерно 2 ложки.
3. Лук очистите, измельчите, выложите в кастрюлю с разогретым маслом. Туда же отправьте чеснок и измельченный халапеньо по вкусу.
Оценить рецепт Мексиканский чечевичный суп
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Голубцы по-украински
Салат из свиного сердца и огурца
Вкусные ленивые голубцы
Манты "Почти вегетарианские"
Капустный пирог из дрожжевого, заварного теста
Голубцы по-украински
Салат из свиного сердца и огурца
Вкусные ленивые голубцы
Манты "Почти вегетарианские"
Капустный пирог из дрожжевого, заварного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ