Суп из чечевицы без мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чечевичный суп без мяса - отличное, сытное и вкусное первое блюдо. Подойдет всем вегетарианцам и тем, кто периодически держит пост.
Описание приготовления:
Рецепт этого замечательного супа очень простой и не требует особых кулинарных навыков. Лучше всего подойдет именно красная чечевица. Она очень быстро разваривается, чего нельзя сказать о зеленой. Хотя для супа подойдет и та, и другая. Суп с чечевицей часто назначают для очистки организма. Эта бобовая культура чрезвычайно полезна и обладает отличными вкусовыми качествами.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 40 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Чечевица красная 150 грамм
- Вода 1,2 литра
Количество порций
4
Калорийность
163 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из чечевицы без мяса"
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Начинайте варить суп.
Налейте рафинированное, подсолнечное масло и немного припустите эти овощи на небольшом огне в течение 8 минут.
Когда овощи будут почти готовы, тщательно помойте красную чечевицу и добавьте в суп. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Суп из чечевицы без мяса
4.3
45

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ