Суп из чечевицы без мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чечевичный суп без мяса - отличное, сытное и вкусное первое блюдо. Подойдет всем вегетарианцам и тем, кто периодически держит пост.
Описание приготовления:
Рецепт этого замечательного супа очень простой и не требует особых кулинарных навыков. Лучше всего подойдет именно красная чечевица. Она очень быстро разваривается, чего нельзя сказать о зеленой. Хотя для супа подойдет и та, и другая. Суп с чечевицей часто назначают для очистки организма. Эта бобовая культура чрезвычайно полезна и обладает отличными вкусовыми качествами.Состав / Ингредиенты:
- Чечевица красная 150 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Вода 1,2 Литра
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
163 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из чечевицы без мяса"
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Начинайте варить суп.
Налейте рафинированное, подсолнечное масло и немного припустите эти овощи на небольшом огне в течение 8 минут.
Когда овощи будут почти готовы, тщательно помойте красную чечевицу и добавьте в суп. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Суп из чечевицы без мяса
4.3
45
Рекомендуем рецепты:
Томатный суп с рисом и фрикадельками
Тыквенный суп на курином бульоне
Идеальный бульон с сытным дополнением
Холодные бутерброды
Холодные фруктовые суши с медовым соусом
Томатный суп с рисом и фрикадельками
Тыквенный суп на курином бульоне
Идеальный бульон с сытным дополнением
Холодные бутерброды
Холодные фруктовые суши с медовым соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ