Ростбиф из говядины классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На праздники на горячее люди предпочтительно выбирают запечённые блюда. Тогда приготовление крупного маринованного куска мяса будет хорошим выбором для большой компании. И мой рецепт вам подойдёт.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как приготовить ростбиф из говядины классический. Дословно название блюда переводится как "жареная говядина", но на самом деле мясо запекается в пакете. Традиционное английское блюдо гармонично сочетается с печёными овощами и лёгким салатом.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 1200 грамм
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 2 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 1 стакан
- Лавровый лист 3-4 штук
- Кориандр По вкусу
- Душистый перец горошком 4-5 штук
Количество порций
6
Как приготовить "Ростбиф из говядины классический"
На говядине распределите колечки второго лука, лавровый лист и перец горошком. Заверните пакет, оставьте мясо на 5 часов мариноваться в холодильнике.
Оценить рецепт Ростбиф из говядины классический
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Ростбиф - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ