Ростбиф из говядины классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На праздники на горячее люди предпочтительно выбирают запечённые блюда. Тогда приготовление крупного маринованного куска мяса будет хорошим выбором для большой компании. И мой рецепт вам подойдёт.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как приготовить ростбиф из говядины классический. Дословно название блюда переводится как "жареная говядина", но на самом деле мясо запекается в пакете. Традиционное английское блюдо гармонично сочетается с печёными овощами и лёгким салатом.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 1200 Грамм
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 1 Стакан
- Лавровый лист 3-4 Штук
- Кориандр По вкусу
- Душистый перец горошком 4-5 Штук
Количество порций
6
Как приготовить "Ростбиф из говядины классический"
На говядине распределите колечки второго лука, лавровый лист и перец горошком. Заверните пакет, оставьте мясо на 5 часов мариноваться в холодильнике.
Оценить рецепт Ростбиф из говядины классический
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Берлинский" с телятиной
Рагу с фаршем, кукурузой и фасолью
Картофляники с мясом
Ливерная колбаса в ветчиннице
Говяжий рулет
Салат "Берлинский" с телятиной
Рагу с фаршем, кукурузой и фасолью
Картофляники с мясом
Ливерная колбаса в ветчиннице
Говяжий рулет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ростбиф - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ