Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Ростбиф из говядины классический

Ростбиф из говядины классический



Приготовил :  
25.02.2017
Время приготовления: 7 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

На праздники на горячее люди предпочтительно выбирают запечённые блюда. Тогда приготовление крупного маринованного куска мяса будет хорошим выбором для большой компании. И мой рецепт вам подойдёт.

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу, как приготовить ростбиф из говядины классический. Дословно название блюда переводится как "жареная говядина", но на самом деле мясо запекается в пакете. Традиционное английское блюдо гармонично сочетается с печёными овощами и лёгким салатом.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Ростбиф
География кухни: Английская / Европейская

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка  — 1200 Грамм
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Вода  — 1 Стакан
  • Душистый перец горошком  — 4-5 Штук
  • Лавровый лист  — 3-4 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Кориандр  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Ростбиф из говядины классический"

Ростбиф из говядины классический - фото шаг 1
В форму для выпечки уложите пакет для запекания. На его дно уложите один лук, нарезанный колечками.
Ростбиф из говядины классический - фото шаг 2
Мясо промойте и оботрите. Уложите его на слой из лука.
Ростбиф из говядины классический - фото шаг 3
Смажьте мясо кориандром, солью и перцем.
Ростбиф из говядины классический - фото шаг 4
На говядине распределите колечки второго лука, лавровый лист и перец горошком. Заверните пакет, оставьте мясо на 5 часов мариноваться в холодильнике.
Ростбиф из говядины классический - фото шаг 5
Духовку разогрейте до 180 градусов. В пакет с говядиной влейте воду.
Ростбиф из говядины классический - фото шаг 6
Закрепите пакет для запекания, отправьте форму с ним на полтора часа в духовой шкаф.
Ростбиф из говядины классический - фото шаг 7
Подавайте ростбиф без лука, нарезав его порционными кусочками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Ростбиф из говядины классический:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Ростбиф из говядины классический"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Популярные блюда из разных стран Мира в одном месте - на Povar.ru более 10.000 рецептов на любой вкус.
как готовить сердце птицы

Мы знаем, что можно посоветовать приготовить на праздничный стол. Повар.ру - классические и оригинальные блюда на каждый день.
итальянский сырный суп рецепт