Маринованный перец
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованный перец - моя любимая закуска из заготовок. Перец получается хрустящим, пряным и ароматным. Я его часто использую в салаты. А мои дети их любят кушать просто вприкуску с гарниром.
Описание приготовления:
Важно запомнить, что долго такие перцы храниться не будут. Закуску необходимо держать в холодильнике не более двух недель. Но хочу вам сказать, что такая баночка у меня уходит на следующий же день после маринования. Все мои домочадцы очень любят маринованные перцы.Итак, смотрите, как приготовить маринованный перец и попробуйте сделать такую легкую, ароматную и хрустящую закуску.
Состав / Ингредиенты:
- Перец сладкий 3 Штуки
- Кинза 2 Штуки (2 веточки на литровую банку)
- Грейпфрутовый сок 1 Штука (свежевыжатый)
- Сок лимона 3 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Душистый перец горошком 5 Штук
Количество порций
10
Как приготовить "Маринованный перец"
1
Нарежьте перец на полоски шириной 4-5 см.
Зачистите перцы, удалите сердцевину, срежьте белые части.
2
Приготовьте маринад. Соедините сок цитрусовых, соль и перец в банке, а затем отправьте туда нарезанный сладкий перец и кинзу. Залейте водой, наполнив полностью банку.
3
Банку закройте плотной крышкой и маринуйте не менее 8 часов.
Оценить рецепт Маринованный перец
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Куриное филе с брынзой
Салат из корейской моркови с курицей
Рецепт салата из сельдерея и яблок
Крабовый салат с брокколи
Лагман с баклажанами
Куриное филе с брынзой
Салат из корейской моркови с курицей
Рецепт салата из сельдерея и яблок
Крабовый салат с брокколи
Лагман с баклажанами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ