Подготовьте все ингредиенты.
Перцы тщательно промойте, удалите семена и хвостик. Нарежьте соломкой.
Чеснок очистите и мелко порубите, зелень тоже измельчите.
Соедините в глубокой миске перцы, чеснок и зелень. Добавьте соль, сахар и приправу для моркови по-корейски. Влейте растительное масло и уксус. Все перемешайте. Оставьте на 30-40 минут, чтобы овощи пустили сок.
Заполните чистую стерилизованную банку перцами. Укладывать нужно плотно. Сок, который выделили перцы тоже вливайте в банку.
Прикройте банку крышкой и стерилизуйте в кипящей воде 15-20 минут.
Герметично закрутите крышку. Банку поставьте вверх дном и дождитесь полного остывания. После заготовку можно убрать на хранение в темное и прохладное место.
Маринованные перцы по-корейски на зиму готовы.