Маринованные перцы по-корейски на зиму
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Маринованные перцы по-корейски — отличная закуска для повседневного меню! Предлагаю рецепт заготовки на зиму. Готовятся они несложно, хорошо хранятся. На вкус перцы получаются сочными и пикантными.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованные перцы по-корейски на зиму. Перцы лучше брать разного цвета, так заготовка будет смотреться красивее. Вместо приправы для моркови по-корейски можно взять молотый кориандр. Для полной готовности перцам нужно настояться минимум неделю.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 500-600 грамм
- Кинза 1/3 пучка
- Петрушка 1/3 пучка
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1,5-2 ст. ложки
- Приправа для моркови по-корейски 1-2 ч. ложек (перец черный, перец красный острый, кориандр, мускатный орех)
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Масло растительное 50 мл
- Уксус яблочный 50 мл
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                104 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Маринованные перцы по-корейски на зиму"
Соедините в глубокой миске перцы, чеснок и зелень. Добавьте соль, сахар и приправу для моркови по-корейски. Влейте растительное масло и уксус. Все перемешайте. Оставьте на 30-40 минут, чтобы овощи пустили сок.
                                            Заполните чистую стерилизованную банку перцами. Укладывать нужно плотно. Сок, который выделили перцы тоже вливайте в банку.
                                            Герметично закрутите крышку. Банку поставьте вверх дном и дождитесь полного остывания. После заготовку можно убрать на хранение в темное и прохладное место.
                                            Оценить рецепт Маринованные перцы по-корейски на зиму
    
        
        5.0
        
        
        17
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Перец по-корейски на зиму
                        Перец по-корейски на зиму
                    
                                                        
                         Острый перец, маринованный на зиму
                        Острый перец, маринованный на зиму
                    
                                                        
                         Овощи по-корейски на зиму
                        Овощи по-корейски на зиму
                    
                                                        
                         Перец в медовом маринаде
                        Перец в медовом маринаде
                    
                                                        
                         Баклажаны по-корейски на зиму
                        Баклажаны по-корейски на зиму
                    
                                                        
                         Перец с морковкой на зиму
                        Перец с морковкой на зиму
                    
                                                        
                         Перец с чесноком и петрушкой на зиму
                        Перец с чесноком и петрушкой на зиму
                    
                                                        
                         Перец маринованный по-армянски
                        Перец маринованный по-армянски
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







