Маринованные перцы по-корейски на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованные перцы по-корейски — отличная закуска для повседневного меню! Предлагаю рецепт заготовки на зиму. Готовятся они несложно, хорошо хранятся. На вкус перцы получаются сочными и пикантными.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованные перцы по-корейски на зиму. Перцы лучше брать разного цвета, так заготовка будет смотреться красивее. Вместо приправы для моркови по-корейски можно взять молотый кориандр. Для полной готовности перцам нужно настояться минимум неделю.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 500-600 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Кинза 1/3 Пучка
- Петрушка 1/3 Пучка
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1,5-2 Ст. ложки
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Приправа для моркови по-корейски 1-2 Чайных ложек (перец черный, перец красный острый, кориандр, мускатный орех)
- Уксус яблочный 50 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
104 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные перцы по-корейски на зиму"
Соедините в глубокой миске перцы, чеснок и зелень. Добавьте соль, сахар и приправу для моркови по-корейски. Влейте растительное масло и уксус. Все перемешайте. Оставьте на 30-40 минут, чтобы овощи пустили сок.
Заполните чистую стерилизованную банку перцами. Укладывать нужно плотно. Сок, который выделили перцы тоже вливайте в банку.
Герметично закрутите крышку. Банку поставьте вверх дном и дождитесь полного остывания. После заготовку можно убрать на хранение в темное и прохладное место.
Оценить рецепт Маринованные перцы по-корейски на зиму
4.6
16
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из кабачков на кефире
Ребрышки, фаршированные виноградом
Фокачча с бурратой и томатами
Баклажаны соленые фаршированные овощами
Салат из курицы и помидоров
Оладьи из кабачков на кефире
Ребрышки, фаршированные виноградом
Фокачча с бурратой и томатами
Баклажаны соленые фаршированные овощами
Салат из курицы и помидоров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ