Перец с медом на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованный перец с медом на зиму - отличная закуска к мясу, рыбе, птице. Он красиво смотрится на столе, поэтому украсит любой праздничный стол.
Описание приготовления:
Мёд - отличный природный консервант, который сохранит перец от развития микробов и придаст ему аромат и сладковатый вкус. Маринад обязательно пробуйте и корректируйте по своему вкусу. Продолжительность приготовления перца зависит от степени его мясистости и толщины стенок. Чтобы ваша заготовка выглядела более эффектно, берите перец разных цветов. Из указанного количества ингредиентов получается 2 баночки емкостью 500 мл.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 Килограмм
- Мед 4-5 Ст. ложек
- Соль 2 Чайных ложки
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Вода 500 Миллилитров
Количество порций
10
Калорийность
94 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Перец с медом на зиму"
Накройте кастрюлю крышкой и варите перец в маринаде 10-15 минут до нужной вам мягкости. Затем влейте в кастрюлю уксус и перемешайте.
Разложите перец в стерилизованные баночки, накройте одеялом и держите в нем до полного остывания банок.
Оценить рецепт Перец с медом на зиму
4.3
39
Рекомендуем рецепты:
Куриная печень для детей
Свинина, тушенная с зеленым горошком
Вафельный торт "Грильяж"
Свекольный салат с чипсами
Постные макароны с овощами
Куриная печень для детей
Свинина, тушенная с зеленым горошком
Вафельный торт "Грильяж"
Свекольный салат с чипсами
Постные макароны с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить