Перец в медовом маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот маринованный перчик нравится практически всем. Маринад здесь просто волшебный: нежный, пряный, с легким ароматом меда. А заготовка из такого перца прекрасно хранится в комнатных условиях.
Описание приготовления:
Прелесть этого маринада в том, что использовать его можно и для острого перца тоже. Кроме того, вы можете сделать разные варианты заготовок на основе этого маринада: в одну баночку положите побольше чеснока, в другую — ягоды можжевельника, в третью — перчик чили, в четвертую — розмарин и т.д. Получатся абсолютно разные закуски, каждая со своим особенным вкусом!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 кг
- Вода 1 литр (маринад)
- Сахар 1,5 стакана (маринад)
- Соль 2 ст. ложки (маринад)
- Уксус 9% 1,5 стакана (маринад)
- Масло подсолнечное 1 стакан (маринад)
- Мед 1 ст. ложка (маринад)
- Чеснок 4 зубчика
- Перец душистый 10 штук
Количество порций
4
Как приготовить "Перец в медовом маринаде"
Оценить рецепт Перец в медовом маринаде
4.2
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ