Консервированный перец на зиму целиком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт еще одной замечательной закуски на зиму - консервированный перец целиком. Сладкий болгарский перец получается маринованным и ароматным. Подойдет к мясу, птице, рыбе, яичнице, каше.
Описание приготовления:
Такая закуска просто находка для любителей болгарского перца. Блюдо очень пикантное, кисло-сладкое и ароматное. Готовится очень просто. Для красоты лучше брать перцы разных цветов. Из указанного количества ингредиентов получается 2 литровые банки продукта.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 кг
- Чеснок 4 зубчика
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец черный горошком 6-7 штук
- Подсолнечное масло 40 мл
- Уксус 9% 2 ст. ложки
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
Количество порций
10
Калорийность
306 ккал
Калорийность
0 г
Белки
23 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Консервированный перец на зиму целиком"
Влейте в литровую банку столовую ложку 9% уксуса и залейте перцы маринадом, в котором он варился. Закатайте банку крышкой. переверните верх дном, закутайте и держите до полного остывания банок в одеяле.
Оценить рецепт Консервированный перец на зиму целиком
4.0
13

Похожие рецепты:







Добавить комментарий