Консервированный перец на зиму целиком
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю рецепт еще одной замечательной закуски на зиму - консервированный перец целиком. Сладкий болгарский перец получается маринованным и ароматным. Подойдет к мясу, птице, рыбе, яичнице, каше.
Описание приготовления:
Такая закуска просто находка для любителей болгарского перца. Блюдо очень пикантное, кисло-сладкое и ароматное. Готовится очень просто. Для красоты лучше брать перцы разных цветов. Из указанного количества ингредиентов получается 2 литровые банки продукта.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 кг
 - Чеснок 4 зубчика
 - Лавровый лист 2 штуки
 - Перец черный горошком 6-7 штук
 - Подсолнечное масло 40 мл
 - Уксус 9% 2 ст. ложки
 - Соль 2 ст. ложки
 - Сахар 2 ст. ложки
 
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                306 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                23 г
                
            
            Жиры
                26 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Консервированный перец на зиму целиком"
Влейте в литровую банку столовую ложку 9% уксуса и залейте перцы маринадом, в котором он варился. Закатайте банку крышкой. переверните верх дном, закутайте и держите до полного остывания банок в одеяле.
                                            Оценить рецепт Консервированный перец на зиму целиком
    
        
        5.0
        
        
        14
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
                        Маринованный сладкий перец
                    
                                                        
                        
                        Перец по-одесски
                    
                                                        
                        
                        Бланшированные перцы на зиму
                    
                                                        
                        
                        Консервация болгарского перца
                    
                                                        
                        
                        Перец с луком на зиму
                    
                                                        
                        
                        Перец с зеленью и чесноком на зиму
                    
                                                        
                        
                        Перец маринованный по-армянски
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Сезонные рецепты: