Маринованные анчоусы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изысканная средиземноморская закуска из маринованных анчоусов.
Состав / Ингредиенты:
- Анчоусы 400 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Чеснок 5 Грамм
- Лимонный сок 5 Грамм
- Оливковое масло 75 Грамм
- Сухое белое вино 75 Грамм
- Фенхель 1 Штука
- Тимьян 1 Щепотка
- Лавровый лист 1 Штука
- Петрушка 1 Щепотка
- Кориандр 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Черный перец 1 Щепотка (по вкусу)
Количество порций
4
Калорийность
213 ккал
Калорийность
13 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные анчоусы"
Тщательно очистите анчоусы, удалите кости и голову. Смажьте противень маслом и выложите рыбу. Приправьте солью и перцем. Выпекать при температуре 200 ° С в течение 5 минут.
Залить оливковое масло в глубокую сковороду. Бросить туда мелко нарезанный лук. Затем влить белое вино, лимонный сок, добавить чеснок, укроп, тмин, кориандр маленький лавровый лист. Готовить на медленном огне.
Оценить рецепт Маринованные анчоусы
3.8,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Томатный суп с креветками
Соус для "Цезаря" в домашних условиях
Семга на мангале
Рулет из лаваша с рыбой и огурцом
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Томатный суп с креветками
Соус для "Цезаря" в домашних условиях
Семга на мангале
Рулет из лаваша с рыбой и огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ