Маринованные анчоусы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изысканная средиземноморская закуска из маринованных анчоусов.
Состав / Ингредиенты:
- Анчоусы 400 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Чеснок 5 Грамм
- Лимонный сок 5 Грамм
- Оливковое масло 75 Грамм
- Сухое белое вино 75 Грамм
- Фенхель 1 Штука
- Тимьян 1 Щепотка
- Лавровый лист 1 Штука
- Петрушка 1 Щепотка
- Кориандр 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Черный перец 1 Щепотка (по вкусу)
Количество порций
4
Калорийность
213 ккал
Калорийность
13 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные анчоусы"
Тщательно очистите анчоусы, удалите кости и голову. Смажьте противень маслом и выложите рыбу. Приправьте солью и перцем. Выпекать при температуре 200 ° С в течение 5 минут.
Залить оливковое масло в глубокую сковороду. Бросить туда мелко нарезанный лук. Затем влить белое вино, лимонный сок, добавить чеснок, укроп, тмин, кориандр маленький лавровый лист. Готовить на медленном огне.
Оценить рецепт Маринованные анчоусы
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Спагетти с лососем под сливочным соусом
Жареные креветки в панцире
Салат на зиму с рыбой
Сливочная рыба
Суп "Том ям" с мидиями
Спагетти с лососем под сливочным соусом
Жареные креветки в панцире
Салат на зиму с рыбой
Сливочная рыба
Суп "Том ям" с мидиями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ