Гренки с анчоусами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гренки с анчоусами - до безумия простая, но очень красочная закуска, которая не затеряется даже на праздничном столе. Выглядит аппетитно, вкусовые качества на пятерку - чего еще от закуски желать?:)
Описание приготовления:
Рецепт гренок с анчоусами:1. Ломтики хлеба обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла. Обжариваем с обеих сторон до образования корочки. Каждую гренку с обеих сторон натираем чесноком.
2. Помидоры нарезаем мелкими кубиками. На круглые гренки выкладываем кубиками помидоров, сверху кладем небольшое количество зелени (у меня кинза, но можно смело менять на базилик или что-то другое), анчоусы и сливочный сыр.
Гренки с анчоусами готовы! :)
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 4 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Хлеб 6-8 ломтиков
- Пучок кинзы 1 штука
- Сыр сливочный 50 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Филе анчоусов в масле 250 грамм
Количество порций
3
Оценить рецепт Гренки с анчоусами
4.7
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ