Печеночные рулетики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печеночные рулетики - это очень вкусная, сытная и красивая закуска, достойно выглядящая даже на богатом праздничном столе. Замечено, что мясные рулетики особенно обожаемы мужчинами :)
Описание приготовления:
Наверняка ничего похожего на такие печеночные рулетики вы никогда не пробовали. Обычно телячья печень идет в начинку таких рулетов, но на этот раз печень пойдет в тесто для блинчиков, в которые и будем заворачивать рулеты :)На выходе получается очень сытная и достаточно вкусная закуска. Не скажу, что деликатес - но на столе выглядит красиво. Красиво, но не долго - расходится такой мясной рулетик на раз-два :)
Удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Печень телячья 600 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Мука пшеничная 1/2 Стакана
- Соль - По вкусу
- Перец душистый молотый - По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Шампиньоны 300 Грамм
- Морковь по-корейски 200 Грамм
- Масло растительное 40 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Печеночные рулетики"
Говяжью печень мелко нарезаем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем измельченную печень с яйцами, мукой, солью и перцем, хорошенько перемешиваем до однородности. Должно получиться достаточно густое тесто.
Кладем в сковороду полукольцами нарезанный репчатый лук, обжариваем 2-3 минуты, затем добавляем в сковороду пластинками нарезанные шампиньоны. Обжариваем до готовности грибов.
Заворачиваем блинчики в рулеты. Затем оборачиваем рулеты пищевой пленкой и отправляем в холодильник хотя бы на полчаса, чтобы рулет скрепился.
Оценить рецепт Печеночные рулетики
4.5
98
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Печеночные рулетики](https://i.ytimg.com/vi/7t_iaP3WvIM/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Запеченный картофель с сосисками
Лепешка с фасолью и фаршем
Тефтели с подливкой на сковороде
Шпик по-венгерски
Салат "Капли страсти"
Запеченный картофель с сосисками
Лепешка с фасолью и фаршем
Тефтели с подливкой на сковороде
Шпик по-венгерски
Салат "Капли страсти"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Спасибо-я лично попробую приготовить по Вашему рецепту. Мне нравится печеночный торт.Особенно,когда он пропитается хорошо.
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb1.png)
Админ,мой рецепт печеночного торта от вашего рецепта отличается только в одном. Я в тесто добавляю молоко.0,5кг печени пропустить через мясорубку+1ст.муки+1ст.молока+1яйцо+1ч.л соды гашенная кипятком. Все перемешать.Выпекать блины на смазанной маслом сковороде.Морковь и лук поджарить по отдельности.Дать стечь маслу,смешать с майонзом.Промазывать этой начинкой каждый блин.дать настояться. Поставив такой торт на стол,вы не успеете оглянуться,как его уже съедят!
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ