Печеночные рулетики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печеночные рулетики - это очень вкусная, сытная и красивая закуска, достойно выглядящая даже на богатом праздничном столе. Замечено, что мясные рулетики особенно обожаемы мужчинами :)
Описание приготовления:
Наверняка ничего похожего на такие печеночные рулетики вы никогда не пробовали. Обычно телячья печень идет в начинку таких рулетов, но на этот раз печень пойдет в тесто для блинчиков, в которые и будем заворачивать рулеты :)На выходе получается очень сытная и достаточно вкусная закуска. Не скажу, что деликатес - но на столе выглядит красиво. Красиво, но не долго - расходится такой мясной рулетик на раз-два :)
Удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Шампиньоны 300 Грамм
- Мука пшеничная 1/2 Стакана
- Соль - По вкусу
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь по-корейски 200 Грамм
- Перец душистый молотый - По вкусу
- Печень телячья 600 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Печеночные рулетики"
Говяжью печень мелко нарезаем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем измельченную печень с яйцами, мукой, солью и перцем, хорошенько перемешиваем до однородности. Должно получиться достаточно густое тесто.
Кладем в сковороду полукольцами нарезанный репчатый лук, обжариваем 2-3 минуты, затем добавляем в сковороду пластинками нарезанные шампиньоны. Обжариваем до готовности грибов.
Заворачиваем блинчики в рулеты. Затем оборачиваем рулеты пищевой пленкой и отправляем в холодильник хотя бы на полчаса, чтобы рулет скрепился.
Оценить рецепт Печеночные рулетики
4.5
98
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Холодец с квасом
Свинина по-японски
Свинина в карамели по-китайски
Кутабы с мясом по-азербайджански
Губадия
Холодец с квасом
Свинина по-японски
Свинина в карамели по-китайски
Кутабы с мясом по-азербайджански
Губадия
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
10.11.2012 12:31
Спасибо-я лично попробую приготовить по Вашему рецепту. Мне нравится печеночный торт.Особенно,когда он пропитается хорошо.
Виктория
10.11.2012 09:08
Админ,мой рецепт печеночного торта от вашего рецепта отличается только в одном. Я в тесто добавляю молоко.0,5кг печени пропустить через мясорубку+1ст.муки+1ст.молока+1яйцо+1ч.л соды гашенная кипятком. Все перемешать.Выпекать блины на смазанной маслом сковороде.Морковь и лук поджарить по отдельности.Дать стечь маслу,смешать с майонзом.Промазывать этой начинкой каждый блин.дать настояться. Поставив такой торт на стол,вы не успеете оглянуться,как его уже съедят!
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ