По сути, нам пригодится только кусок хорошей болгарской брынзы из коровьего молока (адыгейский сыр - это не то) да кусок сливочного масла. Плюс чабер - специя, которую при желании можно заменить какой-нибудь другой.
Разрезаем брынзу на 2 куска одинакового размера.
Пергаментную бумагу очень обильно смазываем сливочным маслом.
Кладем кусок брынзы, сверху присыпаем чабером.
Ставим противень с брынзой в духовку, разогретую до 220 градусов.
Спустя 45-50 минут брынзу можно доставать - она запеклась и стала невероятно вкусной.
Нарезаем и подаем. Приятного! :)
Sveta Bol
22.11.2021 20:21
Настоящая брынза в духовке расплавится
Вера
26.01.2020 18:57
Ну, не знаю, у меня фигня какая-то получилась. Брынза расплавилась, уменьшилась в 3 раза, не подрумянилась совсем. Мне не понравилось.
Козовод
28.07.2024 11:25
Значит качественная брынза, настоящая... БЗМЖ ;)
Конст
10.03.2017 03:12
Всё сделал, как в рецепте чабер/220/50 вкус брынзы особо не изменился, начала крошится, чабер немного скрасил ожидания. Описание супер, результат так себе..., может брынза подвела.
людмила
19.08.2013 10:15
спасибо за такой оригинальный рецепт. Получилось вкусно.
Василий
05.08.2013 16:30
Ого как прикольно. Никогда такую брынзу не пробовал. Надо заценить :)