Запеченная брынза
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная брынза - это настоящее золото, запеченное в пергаментной бумаге. Если вы любите брынзу и вообще сыры, то запеченная брынза рискует стать вашей любимой закуской.
Описание приготовления:
Я считаю, что запеченная брынза должна быть внесена в список наркотических веществ и препаратов, поскольку она вызывает зависимость похлеще белого порошка. Особенно когда начинаешь есть, сказать себе "стоп" невозможно - пока брынза не закончится, из-за стола встать не получается. Это прямо как мед - если он есть, то его сразу нет :)Состав / Ингредиенты:
- Брынза 300 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Чабер - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
447 ккал
Калорийность
10 г
Белки
44 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная брынза"
По сути, нам пригодится только кусок хорошей болгарской брынзы из коровьего молока (адыгейский сыр - это не то) да кусок сливочного масла. Плюс чабер - специя, которую при желании можно заменить какой-нибудь другой.
Оценить рецепт Запеченная брынза
4.4
48
Рекомендуем рецепты:
Пирог с абрикосами на кефире
Шампиньоны, запеченные с сыром в духовке
Кролик в сметане в мультиварке
Грибная поджарка
Рецепт салата с брынзой и помидорами
Пирог с абрикосами на кефире
Шампиньоны, запеченные с сыром в духовке
Кролик в сметане в мультиварке
Грибная поджарка
Рецепт салата с брынзой и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Вера
26.01.2020 16:57
Ну, не знаю, у меня фигня какая-то получилась. Брынза расплавилась, уменьшилась в 3 раза, не подрумянилась совсем. Мне не понравилось.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ