мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Запеченная брынза



Приготовил:  
15.03.2013
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Запеченная брынза - это настоящее золото, запеченное в пергаментной бумаге. Если вы любите брынзу и вообще сыры, то запеченная брынза рискует стать вашей любимой закуской.

Описание приготовления:

Я считаю, что запеченная брынза должна быть внесена в список наркотических веществ и препаратов, поскольку она вызывает зависимость похлеще белого порошка. Особенно когда начинаешь есть, сказать себе "стоп" невозможно - пока брынза не закончится, из-за стола встать не получается. Это прямо как мед - если он есть, то его сразу нет :)


Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Брынза
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Брынза — 300 Грамм
  • Сливочное масло — 150 Грамм
  • Чабер — - По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Запеченная брынза"

Запеченная брынза - фото шаг 1
По сути, нам пригодится только кусок хорошей болгарской брынзы из коровьего молока (адыгейский сыр - это не то) да кусок сливочного масла. Плюс чабер - специя, которую при желании можно заменить какой-нибудь другой.
Запеченная брынза - фото шаг 2
Разрезаем брынзу на 2 куска одинакового размера.
Запеченная брынза - фото шаг 3
Пергаментную бумагу очень обильно смазываем сливочным маслом.
Запеченная брынза - фото шаг 4
Кладем кусок брынзы, сверху присыпаем чабером.
Запеченная брынза - фото шаг 5
Заворачиваем.
Запеченная брынза - фото шаг 6
Ставим противень с брынзой в духовку, разогретую до 220 градусов.
Запеченная брынза - фото шаг 7
Спустя 45-50 минут брынзу можно доставать - она запеклась и стала невероятно вкусной.
Запеченная брынза - фото шаг 8
Нарезаем и подаем. Приятного! :)

Оценить рецепт Запеченная брынза:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 31

Похожие рецепты:
Слойки с брынзой и помидорами
Слойки с брынзой и помидорами
Помидоры Пальчики оближешь
Помидоры "Пальчики оближешь"
Сигары из лаваша
Сигары из лаваша
Жареный сыр
Жареный сыр
Картофельные фрикадельки
Картофельные фрикадельки
Брынза в беконе
Брынза в беконе

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Конст 10.03.2017 03:12 «Ответить

Всё сделал, как в рецепте чабер/220/50 вкус брынзы особо не изменился, начала крошится, чабер немного скрасил ожидания. Описание супер, результат так себе..., может брынза подвела.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
людмила 19.08.2013 10:15 «Ответить

спасибо за такой оригинальный рецепт. Получилось вкусно. :excl:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Kurzyupa 08.08.2013 17:00 «Ответить

ФирмА!:)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Василий 05.08.2013 16:30 «Ответить

Ого как прикольно. Никогда такую брынзу не пробовал. Надо заценить :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
рецепт домашний кекс

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
онлайн повар