Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Капусту нарежьте кубиком. Выложите в стерилизованные банки.
Почистите морковь и нарежьте кружочками. Отправьте в банку с капустой.
Очистите перец от плодоножки и семян. Нарежьте крупно, уложите на морковь.
Нашинкуйте лук полукольцами. Выложите на перец.
Утрамбуйте помидоры до верха.
Выложите чеснок и залейте овощи кипятком до верху. Прикройте крышкой, оставьте на 20 минут.
Слейте рассол, добавьте укроп, перец, соль и сахар. Доведите до кипения и продолжайте кипятить в течение 5 минут. Влейте уксус и разлейте рассол по банкам. Закатайте, переверните вверх дном и укутайте в одеяло до остывания.