Макароны с соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если блюдо простое, популярное по всем миру, то его ждут постоянные изменения. Сохраняется основа, а вот всё остальное часто меняется. Так и с моим рецептом, наверное, одним из самых известных в мире.
Описание приготовления:
Как приготовить макароны с соусом, описано у меня в инструкции. Простое горячее, к которому подойдут тефтели или котлеты. Думаю, что у большинства людей на кухне всегда есть ингредиенты, которые указаны в рецепте. Специи добавляйте по своему вкусу, здесь это не возбраняется.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 80 Грамм
- Томатная паста (или протертые консервированные помидоры) 200 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Вода 250 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Макароны с соусом"
2. Налейте в кастрюлю или сотейник воду. Добавьте измельченный ножом чеснок, сахар и лавровый лист. Помешивая, доведите до кипения и варите 5 минут.
7. Макароны отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и заправьте растительным маслом.
Оценить рецепт Макароны с соусом
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Картофельный пирог с соусом
Морковча
Соленые кексики с оливками и вялеными помидорами
Несладкая начинка для эклеров
Жареное свиное сердце с луком
Картофельный пирог с соусом
Морковча
Соленые кексики с оливками и вялеными помидорами
Несладкая начинка для эклеров
Жареное свиное сердце с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ