Макароны под сливочным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаете, что макароны - это слишком банально и просто? Тогда попробуйте приготовить эти удивительно ароматные, с легкой цитрусовой ноткой макароны под сливочным соусом в домашних условиях.
Описание приготовления:
Если вы еще никогда не провали сочетать в одном рецепте приготовления макароны под сливочным соусом и лимон, тогда обязательно обратите внимание на этот вариант. Невероятно вкусно и очень оригинально!Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 500 грамм
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Сливочное масло 50 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Сливки 150 мл
- Сметана 150 грамм
- Лимон 1 штука
- Сыр 100 грамм
- Свежая зелень 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
305 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны под сливочным соусом"
4. Макароны тем временем отварите в подсоленной воде на 1 минуту меньше обычного. Сбрызните оливковым маслом.
5. Вымойте лимон, обсушите его немного, натрите на терке цедру. В рецепте приготовления макарон под сливочным соусом можно использовать от 1 чайной до 1 столовой ложки цедры.
6. Слегка уваренный соус нужно посолить, по вкусу добавьте перец. Выложите к спагетти, и аккуратно все перемешайте.
8. Сыр натрите на терке, половину добавьте сразу. Лучше всего дополнит этот простой рецепт макаронов под сливочным соусом пармезан, но подойдет и другой твердый сыр.
11. Добавить немного свежемолотого перца (для аромата), полить соком половинки лимона. Отправьте форму в разогретую духовку.
Оценить рецепт Макароны под сливочным соусом
4.8
4
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ