Макароны в сметанно-томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите макароны? Я их просто обожаю, при чем в любом виде - просто отваренные, в качестве запеканки или с различными соусами. Соусов сейчас много покупных, но я предлагаю сделать его самим.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить макароны с сметанно-томатном соусе, очень простой, а результат вас непременно порадует. Это блюдо можно подавать как основное, а можно в качестве гарнира к большому вкусному куску запеченного мяса - все в ваших руках. Одно ясно - этот рецепт заслуживает вашего внимания! Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Макароны 300 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
- Сметана 3 ст. ложки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло сливочное 20 грамм
- Паприка 1/2 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
356 ккал
Калорийность
6 г
Белки
19 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны в сметанно-томатном соусе"
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте к нему сметану и томатную пасту, перемешайте и обжарьте, пока смесь слегка не загустеет и не станет однородной.
Затем добавьте в соус твердый сыр, соль, перец, паприку, перемешайте и готовьте, пока сыр в соусе на расплавится.
Оценить рецепт Макароны в сметанно-томатном соусе
4.6
14

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ