Перед началом приготовления подготовьте все ингредиенты.
Макароны опустите в кипящую воду и варите до готовности. Обычно на это уходит 7-10 минут. Макароны должны стать мягкие.
Готовые макароны откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой.
В горячую сковороду выложите макароны и прогрейте. По вкусу добавьте соль и специи.
Воду смешайте с мукой и залейте макароны. При нагревании соус в макаронах будет становиться гуще. Пропустите через пресс чеснок.
В конце залейте макароны сливками. Перемешайте и доведите до кипения. Если любите, чтобы соуса было много, то можно добавить больше воды.
Готовые макароны в сливочном соусе с чесноком выложите на тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!