Макароны с соусом "Аматричана"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще не пробовали такое блюдо, то смотрите, как приготовить макароны с соусом "Аматричана. Научиться их готовить легко, здесь вкусный и легкий в приготовлении соус, гордость итальянских хозяек.
Описание приготовления:
Оказывается, макароны могут быть невероятно вкусными. Конечно, все это благодаря соусу "Аматричана", прекрасной итальянской находке из разряда простой и доступной еды. Готовить его оказалось настолько легко, а есть так вкусно, что появилось желание повторить опыт еще раз и угостить своих друзей. Этот замечательный соус должен появиться в рецептах каждой хозяйки. Тем более, что все ингредиенты спокойно можно купить на полках наших магазинов и рынков.Смотрите, как приготовить макароны с соусом "Аматричана".
Состав / Ингредиенты:
- Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука (маленький)
- Грудинка копченая 200 Грамм
- Перец острый молотый По вкусу (или смесь перцев)
- Макароны типа "Букатини" 400 Грамм (толстые спагетти с дырочкой внутри или обычные спагетти)
- Томаты без шкурки в собственном соку 0,5 Литра
Количество порций
4
Как приготовить "Макароны с соусом "Аматричана""
5. Очищенные от шкурки томаты в собственном соку добавьте к грудинке с луком. Дайте возможность закипеть на большом огне.
7. Перед тем, как снять соус с огня, посолите и добавьте острый перец (можно смесь разных перцев по своему вкусу).
Оценить рецепт Макароны с соусом "Аматричана"
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тефтели с гречкой в мультиварке
Овощной витаминный салат
Пирог с тыквой и творогом
Баранина в сметане
Щука под маринадом из моркови и лука
Тефтели с гречкой в мультиварке
Овощной витаминный салат
Пирог с тыквой и творогом
Баранина в сметане
Щука под маринадом из моркови и лука
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ