Макароны под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Выбирая соус к макаронам, я остановилась на легком овощной, в меру пикантном и остром соусе. Попробуйте, вкусно!
Описание приготовления:
Думаю, такой соус можно встретить в различных кухнях, у нас этот соус можно сравнить с аджикой, с тем условием, что соус подают сырым. Снимите с помидоров кожицу. Для этого опустите их на пару минут в кипяток. В готовый соус можно добавить лимонный сок или столовый уксус, если хотите привнести кислинку. Если не желаете сырого соуса, то проварите его.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Макароны 400 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Зелень 1 Пучок (укроп, петрушка или базилик)
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Луковица 1 Штука
- Соль, перец черный По вкусу
- Горький перец 1 Штука
- Помидоры 6 Штук
Количество порций
4
Калорийность
135 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны под соусом"
4. Измельчите овощи любым удобным способом, можно даже на мясорубке. Если ничего нет, просто очень мелко рубите ножом.
7. Поставьте большое количество воды, посолите и отварите макароны до полной готовности согласно инструкции.
Оценить рецепт Макароны под соусом
4.6
9
Рекомендуем рецепты:
Редька с майонезом
Котлеты с кабачком и помидором
Пасха из макарон
Грибной суп из шампиньонов со сливками
Салат "Альтернативная мимоза"
Редька с майонезом
Котлеты с кабачком и помидором
Пасха из макарон
Грибной суп из шампиньонов со сливками
Салат "Альтернативная мимоза"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ