Луковый рулет
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда речь идёт о луке, то обычно от этого овоща многого не ждёшь в готовке. Он, в основном, выступает в качестве вспомогательного ингредиента и только добавляет привкус. Но вы посмотрите на этот продукт совсем с другой стороны, если прочитаете мой рецепт.
Описание приготовления:
Я расскажу о том, как приготовить луковый рулет с уткой. Такое горячее блюдо удивит всех ваших гостей. Оно достойно ресторанной подачи. В мультиварке процесс приготовления займёт у вас совсем немного сил, всё протушится быстро.Состав / Ингредиенты:
- Утка 2 Килограмма
- Яблоко 3 Штуки
- Мука 450 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Репчатый лук 12 Штук
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 210 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
112 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Луковый рулет"
Утку помойте, разделайте на порционные части и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета в масле.
Яблоки помойте, нарежьте четвертинками, удалив семечки и сердцевину. Добавьте их к мясу. Поставьте режим "Тушение" на 30 минут. Иногда мешайте.
Для теста смешайте воду, яйцо, пол чайной ложки соли и муку. Раскатайте его в пласт. Лук почистите, нарежьте полукольцами, приправьте. Разложите его по тесту, добавив зелень по желанию. Скрутите в рулет и разделите на равные части.
Оценить рецепт Луковый рулет
3.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Имбирь с чесноком
Рыбный суп с чечевицей
Рулет из сала с курицей по-украински
Запеканка из савойской капусты
Суп весенний
Имбирь с чесноком
Рыбный суп с чечевицей
Рулет из сала с курицей по-украински
Запеканка из савойской капусты
Суп весенний
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ