Луковый тарт
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ни для кого не секрет, что с луком можно сделать вкусные пироги, другие виды выпечки и даже десерт. Перед этим его стоит правильно подготовить. Рассказываю о рецепте, как приготовить луковый тарт.
Описание приготовления:
К луковой начинке стоит обязательно добавить сыр, так вкус будет гораздо мягче и интереснее. Вы можете использовать готовое замороженное тесто или сделать его непосредственно перед приготовлением. Используйте красный сладкий лук, свежие или сушеные травы. Подавайте пирог после остывания или немного теплый.Состав / Ингредиенты:
- Песочное тесто 450 Грамм
- Красный лук3 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- СольПо вкусу
- Бальзамический уксус1 Чайная ложка
- Тимьян свежий 0,5 Чайных ложки
- Сыр твердый100 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Луковый тарт"
1. Очистите лук и нарежьте его полукольцами. В сотейник выложите сливочное масло и добавьте оливковое. Выложите лук в разогретое масло, посолите.
2. Обжаривайте лук на среднем огне 10 минут, затем уменьшите его до минимума и готовьте около 40 минут, периодически помешивая. Влейте бальзамический уксус, обжаривайте еще 10 минут.
Оценить рецепт Луковый тарт
5.0, всего
1
Рекомендуем рецепты:
Рисовый суп на зиму в банках
Свекла без уксуса на зиму
Ватрушки с творогом, брынзой и зеленью
Икра из огурцов
Курица, запеченная в рукаве
Рисовый суп на зиму в банках
Свекла без уксуса на зиму
Ватрушки с творогом, брынзой и зеленью
Икра из огурцов
Курица, запеченная в рукаве
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Тарты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
