Луково-чесночные рогалики
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Луково-чесночные рогалики - это очень вкусная несладкая домашняя выпечка, которая на ура идет с разного рода горячими супами. А уж как эти рогалики пахнут - можете себе представить :)
Описание приготовления:
Луково-чесночные рогалики, приготовленные по данному рецепту, могут смело стать альтернативой традиционным украинским пампушкам с чесноком. У нас в семье такие рогалики пользуются особенным спросом, когда на первое у нас борщ или другой горячий суп. Проверено опытом: если подавать к супу эти свеженькие, невероятно вкусно пахнущие булочки, то суп с большим удовольствием съедают даже дети. Так что луково-чесночные рогалики - это не только выпечка, но и способ улучшения рациона вредных детей :)Состав / Ингредиенты:
- Тесто для пиццы 220 Грамм
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Укроп 1 Ст. ложка
- Зеленый лук 1 Ст. ложка
- Соль крупного помола 1-2 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
326 ккал
Калорийность
4 г
Белки
22 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Луково-чесночные рогалики"
Скручиваем тесто в рулет, который разрезаем на 6 одинаковых частей. Получившиеся рогалики перекладываем в форму для выпекания, слегка смазанную сливочным маслом.
Оценить рецепт Луково-чесночные рогалики
4.5,
всего
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Икра кабачковая с помидорами и морковью
Тесто на кефире в хлебопечке
Овощная запеканка для детей
Пирожки в мультиварке
Банановые шарики во фритюре
Икра кабачковая с помидорами и морковью
Тесто на кефире в хлебопечке
Овощная запеканка для детей
Пирожки в мультиварке
Банановые шарики во фритюре
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маша
26.05.2017 19:02
Соли слишком много для начинки, у меня пересоленые получились, думаю 1 чайной ложки будет достаточно или ещё меньше.
Рогалики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ